Арбитражить нутру в 2021 и зарабатывать реально? Разбираемся с CPA.House, где нутра льется в плюс

Привет, котаны! Каждый арбитражник нет-нет да и пытался лить на нутру. Кто-то вообще заходил в арбитраж через проливы на крема, похудалки и потенцию. Скорее всего, ты сталкивался с ситуацией, когда оффер начинал надоедать аудитории и срочно нужна была годная замена, а найти ее не так просто. Партнерка CPA.house помогла разобраться с тем, как обстоят дела в нутра-вертикали в 2021-м году, и поделилась тройкой увеличителей под разные ГЕО, и даже эксклюзивным оффером. :) Читай статью полностью, чтобы разобраться, реально ли сейчас зарабатывать на нутре и какие источники для этого подойдут.

Источник: https://gdetraffic.com/Analitika/nutra_2021_CPAhouse

реклама, Офферы, нутра, Нутра, Push House, нутра офферы, CPA.house, Partner.House, Spy.House

Нутра — одна из самых старых вертикалей арбитража. Почти каждый веб начинал работу с трафиком, проливая на потенцию, похудалки, средства от паразитов или мази для суставов. Это и не мудрено: в нутру можно заходить даже с минимальным бюджетом, использовать недорогие источники под разные ГЕО и все равно находить аудиторию в любой точке мира. Везде есть люди с комплексами и желанием что-то в себе изменить, не прилагая больших усилий.

Тенденции меняются, и общих хайп на других вертикалях не влияет на потребности аудитории, зато освобождает нутра рынок от повышенного интереса вебмастеров. А если у тебя есть скиллы и руки растут из нужного места, с современными возможностями и огромным выбором офферов зарабатывать на нутре можно больше, чем просто прилично.

В 2020-м пострадали практически все направления. Covid прошелся по всем, и нутра — не исключение. Однако за последний год ребята из CPA.house не заметили просадки, а, наоборот, отмечают тенденцию к росту.

“Аудитория иногда устает от любой рекламы, но на трафике и апруве это особо не сказывается”.

Подумай сам, даже если фб штормит и не дает запустить траф на похудалку, умея работать с пушами, баннерами или тизерами, ты легко можешь пойти в рекламную сетку и зарабатывать уже там.

CPA.house — партнерская программа, часть семейства Push.House, Partner.House и SPY.House с эксклюзивными нутра-офферами. На рынке компания появилась всего несколько лет назад, но уже успела завоевать привязанность вебмастеров.

Ребята регулярно отмечаются на конфах и вечеринках, открыто общаются в Telegram-чате, запустили рекламную сетку PUSH.house и спай-сервис SPY.house. Только прикинь, как удобно: заходишь в ПП, выбираешь оффер, собираешь креосы и идешь запускаться в сеть, и все у одних и тех же ребят. А если успеешь отхватить промик на пополнение в телеге, то и получишь больше денег на пролив трафика.

Работа с CPA.house хороша не только тем, что ты легко можешь познакомиться с ребятами лично, но и тем, что партнерка предлагает для пролива собственные офферы или предложения от прямых реклов. Если ты давно работаешь с нутрой, то уже успел убедиться, как важно, чтобы оффер был свежим и не успел задолбать аудиторию. К тому же, чем меньше в интернете разоблачений и негативных комментов о продукте, тем лучше, правда? :)

CPA.house предлагает 3 эксклюзивных варианта, о которых мы расскажем ниже. Приготовься, речь пойдет об увеличителях, поэтому будет жарко.

Титангель и желейные мишки остались в прошлом. В мире видеообзоров и бесчисленных разоблачений нужны новые офферы, которыми можно заинтересовать аудиторию. По этой причине хорошо бы, чтобы товар был эксклюзивным, а в идеале еще и от прямого рекла — чтобы продукт и людям не приелся, и выплатой мог порадовать.

В CPA.house есть предложения от реклов и собственные продукты, что делает партнерку привлекательной из соображений свежести офферов и финансовой выгоды. Давай смотреть, что ПП предлагает для твоего пролива.

Ашваганда — настойка для потенции от прямого рекла. Все в лучших традициях для тех, кто хочет большой и толстый баобаб, стремается аптечных препаратов, но верит в могущественную силу природы.

ГЕО — Казахстан.
Выплата — 600 RUB.
Апрув — 34,81%.

Возможно ты уже слышал об этом оффере, т.к он встречается в реселл-партнерках. Ребята из CPA.House работают с рекламодателем напрямую, что дает возможность контролировать апрув, договариваться о повышенных ставках на объемах и получать лучшие условия на хорошем трафике.

Max Man — еще один оффер от прямого рекламодателя. Это увеличитель в виде геля. Если заморочиться и погуглить инфу о нем, можно узнать, что оффер известен, и многие с ним уже работают. ОАЭ стали золотым трафиком для многих вебмастеров в 2021 году, живая и недорогая аудитория на открытом рынке, которую сейчас выкупают на любом источнике от тизерок до Тиктока.

ГЕО — ОАЭ.
Выплата — 12 $.
Апрув — 23,71%.

Alfagen — гель-увеличитель. Это in-house оффер от CPA.house. Если ты устал от заезженных продуктов и хочешь потестить что-то новое под недорогое ГЕО, этот вариант отлично подойдет для тебя.

ГЕО — Узбекистан.
Выплата — 550 RUB.
Апрув — 26,71 %.

Для каждого оффера партнерка предоставляет готовые лендосы и транзитки под десктоп, мобайл и адаптивные версии.

“От себя отметим, что несмотря на выбор партнерских креативов, лендосов и прокл, лучше использовать свои наработки, подогнав всю связку под подходящий оффер. Партнерские проклы подойдут, если у вас нет под рукой своей проклы или же вы только тестируете выбранный оффер”.

Кстати, в CPA.House ты можешь сплитовать офферы, если захочешь равномерно распределить траф на несколько продуктов одновременно. Кроме того, партнерка предоставляет обширную статистику, позволяющую детально анализировать работу с трафом вплоть до активности аудитории по часам. Мы насчитали целых 14 параметров, по которым партнерка позволяет сортировать данные.

Если ты хочешь узнать больше о работе с нутрой или получить клевый бонус для работы с популярными арбитражными сервисами, заглядывай в блог CPA.house. Ребята регулярно публикуют новости ПП, анонсы конкурсов, промокоды и гайды — всё, что станет полезным для твоей работы и позволит сэкономить денежку.

Как мы уже говорили, нутра — направление, в котором ты всегда найдешь для себя подходящий источник. Под русскоязычные ГЕО: KZ, UZ можно протащить рекламу в Одноклассники, MyTarget, и нативные ру-сетки. Запускать пуши и рассылки в Viber — это тоже рабочие подходы для сегодняшней нутры. Однако, если говорить о проливе трафика в крупных объемах, то тройка лидеров по трафику не меняется уже несколько лет:

  • Facebook
  • Google Ads
  • Нативная реклама

Тестируй подходы из других ниш, для прохождения модерации в ФБ и применяй их на нутра трафик. Запускай пуши, только следи за ставкой и качеством базы в рекламной сети.

Для ОАЭ подойдет Facebook, Google Ads, Push трафик и TikTok, при условии, что ты найдешь недорогие аккаунты под ГЕО Эмираты.

“Среди лучших источников CPA.house выделяет Facebook, нативную рекламу и push-уведомления“.

Так что если не выдержишь переменчивость настроения фб, ты всегда можешь осыпать проклятиями Цукера и пойти работать с рекламной сеткой.

CPA.house не принимает сайты с вирусами, нарушающие права интеллектуальной собственности, пропагандирующие насилие, дискриминацию, а также те источники, которые относятся к запрещенным в карточке выбранного оффера. По классике это фрод и мотив, но с каждым продуктом лучше заранее познакомиться отдельно и пообщаться с менеджером. В процессе работы ты также должен быть уверен, что сторонние java-скрипты не вносят изменений в работу потоков CPA.house.

Перед тем, как начнешь пролив, ребята рекомендуют почитать мануалы и посмотреть обучалки на YouTube. Так ты будешь лучше понимать, по каким принципам работает CPA.house. Затем загляни в FAQ и блог на сайте ПП. Не забывай, что там же спрятаны бонусы и промокоды. Чтобы быть в курсе событий партнерки и получать советы от коллег, присоединяйся к Telegram-чату CPA.house и внимательно следи за новостями.

1-го июля CPA.house запустила конкрус на лучший кейс.

Для участия принимается 2 вида кейсов:

  • те, в которых источником трафика является PUSH.house. ПП и оффер не имеют значения. Приз — 100$ на баланс рекламной сети;
  • те, в которых описан пролив на CPA.house. В этом случае источник трафика не важен. Приз — 100$ на баланс партнерки.

Если в кейсе будет описана связка CPA.house + PUSH.house, ты получишь дополнительный бонус. Для участия пруфы в виде скринов обязательны. Участвуй и получай прикольные плюшки. :)

Нутра — хорошо знакомая для большинства арбитражников вертикаль. Многие с нее начинали или забредали в процессе своей активной работы с трафиком. Направление с увеличителями и похудалками не исчезнет до тех пор, пока не есть желающие что-то в себе изменить, ничего при этом не делая.

Если ты предпочитаешь работать с теми, кто не прячется, не боится публичных комментариев и дарит промокоды на скидки в популярных арбитражных сервисах, приходи в CPA.house. Не забывай читать мануалы, гайды и кейсы коллег, чтобы не быть потеряшкой, а оставаться в курсе важных событий арбитража трафика. А если начнешь работу и поделишься с ребятами кейсом, еще и 100$ на баланс получишь. Дерзай, арбитран! :)

Уютный паблик http://vk.com/gdetraffic

Страничка в фейсбук https://www.facebook.com/gdetraffic/

Телега https://t.me/gdetraffic

Instagram https://www.instagram.com/gdetraffic/

Официальный сайт https://gdetraffic.com/

Места знать надо! СМИ для акул в сфере CPA, арбитраже и маркетинге. Вступай в сообщество акул CPA! https://gdetraffic.com

Места знать надо! СМИ для акул в сфере CPA, арбитраже и маркетинге. Вступай в сообщество акул CPA! https://gdetraffic.com