Как лить нутру на RU Европу и зарабатывать на апсейлах

Привет, котаны! Наверняка ты уже задумывался, как увеличить профит с рабочих связок или каким-то чудом воскресить отжатый подход. Такая возможность есть: партнерка и прямой рекламодатель OMNI нашла для работы с бурж-аудиторией способ, при котором легко масштабироваться, не надо перерисовывать креосы и переводить тексты. Да-да, тебе не показалось. Все гениальное просто: достаточно лить траф на ру аудиторию, живущую в других странах. В статье мы разберем, как это работает на практике, и посмотрим, какие офферы для твоего пролива предлагает OMNI. Присоединяйся!

Источник: https://gdetraffic.com/Analitika/kak_lit_nutru_na_RU_Evropu_OMNI

реклама, Бурж трафик, апсейл, Арбитраж трафика, нутра, Нутра, нутра офферы, OMNI

По данным за 2019-й год, опубликованным на сайте Statista, в Восточной Европе и на Балканском полуострове русский язык знает 13,4 миллиона человек, а в Западной Европе — 6,4 миллиона человек.

Если мы увидим статистику самых популярных языков в Евросоюзе, то заметим, что русский входит в первую десятку. Большое количество жителей разных стран говорит на русском как на родном или иностранном языке. Например, в Латвии русский знают 63,12% жителей страны, в Литве — 44,36%, Польше — 13,92%, Болгарии — 9,12%, Германии — 7,64%, Чехии — 7, 09%, Румынии — 1,53%, Испании — 0,3% и Италии — 0,28%. Даже если некоторые из этих цифр, на первый взгляд, кажутся незначительными, не забывай, что в этом случае идет речь о миллионах пользователей.

На деле это могут быть москвичи в Болгарии, сдающие собственное жилье в столице, родители IT-специалистов или те, кто приехал на заработки в страну с более высоким уровнем жизни. И этот факт важно учитывать в работе с рекламой. Ведь несмотря на переезд, такая аудитория сохраняет свой менталитет и мало чем отличатся от жителей стран СНГ, поэтому рекламные подходы будут почти одинаковыми.

Возвращаясь к арбитражу трафика, мы можем говорить о том, что работа с русскоговорящей Европой полностью идентична той, что ориентирована на пользователей, живущих в России, Украине, Беларуси, Казахстане и т.д. Однако, выбирая партнерку, работающую с буржом, ты получаешь большую ставку и оплату в долларах или евро.

На вид трафика, описанный выше, обратила внимание партнерская программа OMNI. Это прямой рекламодатель нутра офферов и белой товарки. OMNI уже больше 7 лет на рынке и стала первой ПП, которая платит за апсейл.

Поскольку партнерская программа предоставляет возможность работы с ру аудиторией в Европе, у арбитражников появляется шанс масштабировать уже проверенные рабочие связки, использовать такой же таргетинг, как для России и СНГ, а также не тратить время на перевод текстов и отрисовку новых крео.

Важное преимущество: в OMNI чем выше чек клиента, тем больше твоя выплата. Жители европейских стран куда лояльнее к онлайн-покупкам, у них больше свободных денег, поэтому они покупают больше и чаще, чем граждане СНГ.

Принято считать, что работа с трафиком подходит только для опытных арбитражников и требует больше вложений. По сути, так и есть, но показатель ROI в этом случае будет сильно отличаться от России и СНГ в лучшую сторону. Соответственно, с буржом хоть и дороже, зато прибыльнее.

Ниже статистика из OMNI, на которой показаны результаты работы партнеров сети с русскоговорящей аудиторией в Германии.

  • достойный уровень выплат;
  • большой выбор источников трафика;
  • возможность масштабирования уже готовых рабочих связок;
  • возможность использовать уже выгоревшие связки на новом ГЕО, чтобы заработать на них еще раз;
  • отсутствие трудозатрат на создание крео и их качественный перевод.

Ниже мы рассмотрим ТОП-6 нутра офферов, на которые рекомендует лить партнерка и прямой рекламодатель OMNI.

  • Ketoform (104) — капсулы для похудения, которые выполняют двойное действие — расщепление жиров и улучшение метаболических реакций.

Таргет: женщины 40+
ГЕО: Болгария, Германия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Румыния.
Рекомендуемые источники трафика: тизерные сети, MyTarget, email-рассылки, YouTube, push-уведомления, контекстная реклама и Facebook.
Прогноз отчислений: от 30 до 3210 рублей.

  • Artoflex (95) — крем для наружного применения от боли в мышцах и суставах. Принцип действия: восстановление суставов в домашних условиях и обезболивание.

Таргет: мужчины/женщины 40+
ГЕО: Болгария, Германия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Польша, Румыния, Чехия.
Рекомендуемые источники трафика: тизерные сети, MyTarget и Facebook.
Прогноз отчислений: от 749 до 14 244 рублей.

  • Python Gel (76) — гель для наружного применения, который используется для увеличения длины и диаметра.

Таргет: мужчины 40+
ГЕО: Болгария, Германия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Польша, Румыния, Чехия.
Рекомендуемые источники трафика: тизерные сети, контекстная реклама и Facebook.
Прогноз отчислений: от 50 до 3300 рублей.

  • Novaskin (71) — сыворотка с эффектом ботокса, которая позволяет коже восстановить эластичность, стать ровной и избавиться от морщин.

Таргет: женщины 40–45+
ГЕО: Болгария, Германия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Румыния, Чехия, Польша.
Рекомендуемые источники трафика: тизерные сети, контекстная реклама, MyTarget и Facebook.
Прогноз отчислений: от 133 до 3618 рублей.

  • SlimPills (67) — капсулы для похудения, которые подавляют чувство голода и снижают аппетит.

Таргет: женщины 35–40+
ГЕО: Болгария, Германия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Польша, Румыния, Чехия.
Рекомендуемые источники трафика: Facebook и контекстная реклама.
Прогноз отчислений: от 666 до 13 911 рублей.

  • Erostone (85) — природный активатор мужской силы в капсулах.

Таргет: мужчины 40+
ГЕО: Болгария, Германия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Польша, Румыния, Чехия.
Рекомендуемые источники трафика: тизерные сети, MyTarget, контекстная реклама и Facebook.
Прогноз отчислений: от 178 до 3792 рублей.

Как ты мог заметить, в описании к офферам даны не конкретные ставки, а указан прогноз возможных отчислений.
В OMNI доступны 3 схемы отчислений:

  • классическая — стандартная схема, при которой партнер получает фиксированные отчисления. Они не зависят от суммы заказа клиента. Фикс начисляется за подтвержденный лид и не может стать выше;
  • динамическая — схема, по условиям которой размер выплаты партнеру зависит от суммы заказа привлеченного клиента. Соответственно, чем выше чек клиента, тем выше отчисления. По словам OMNI, эта схема отлично подойдет для целевого трафика;
  • выкуп-динамическая — схема, подобная динамической. Отличие заключается в том, начисления производятся после выкупа заказа. В этом случае ставка еще выше, но если продукт в итоге не выкупили, ее не будет вообще. OMNI отмечает, что по этой схеме выгодно работать в том случае, если ты уверен в качестве своего трафика на 100%.

“Динамическая схема показывает себя как самая выгодная. Мы рекомендуем нашим партнерам работать именно по ней”, — отмечают в OMNI.

Чтобы все было максимально честно, размер оплаты вебмастеру определяет искусственный интеллект, который реализован в OMNI. Нейросеть анализирует множество показателей и вычисляет объективную сумму выплаты. На результат влияют:

  • чек, который закрыл колл-центр. Чем выше сумма покупки, тем выше отчисления;
  • возраст и пол целевой аудитории;
  • регион доставки. Менеджеры OMNI рекомендуют партнерам наиболее платежеспособные регионы;
  • объем и качество трафика;
  • процент выкупа. Чем он выше, тем выше ставка;
  • цена на упаковку (стоимость товара на лендинге). Ты сам устанавливаешь оптимальную цену за товар на лендинге и повышаешь конверт оффера без увеличения стоимости лида.

Для того, чтобы выбрать лучшую цену за товар, проведи сплит-тест. Инструмент доступен в разделе “Основные настройки”. Используй его при создании ссылки для слива. OMNI рекомендует указать 4 разные цены от высокой до низкой и запустить тест. После того, как ты получишь по 50 лидов на каждый вариант, ты сможешь выбрать оптимальную стоимость упаковки. Разметив самую конвертящую цену на лендинге, ты добьешься максимального профита.

Валюта на всех лендингах для ГЕО ру Европы адаптируется под конкретную страну. Для Германии — евро, Болгарии — болгарский лев, Польши — злотые и т.д.

На всех офферах партнерки колл-центр работает по следующей схеме:

  • 1 звонок после заказа;
  • повторный звонок через 5, 15 или 30 минут;
  • на следующий день делаются звонки 3 раза в день — утром, в обед и вечером;
  • попытки дозвониться клиенту продолжаются 7 дней.

Если человек все это время не берет трубку, заявка получает статус “невалидной”. Для работы с RU Европой в OMNI разработаны специальные адаптированные скрипты.

После того, как ты начнешь лить, нейросеть OMNI начнет собирать первичные данные. Когда появятся первые лиды, искусственный интеллект получит полную информацию о заказе и клиенте. Такой формат работы помогает избежать субъективных начислений и защищает интересы арбитражника. Если в статистике что-то меняется, сумма выплаты корректируется автоматически.

Если ты заинтересован в работе с партнеркой, OMNI рекомендует определиться с источником трафика, выбрать оффер под него, а затем не лениться и не бояться писать в саппорт. Менеджеры помогут тебе с запуститься быстрее или увеличить вероятность профитного слива, если ты только начинаешь карьеру.

Что касается источников, OMNI принимает: тизерный трафик, MyTarget, контекстную рекламу, email-рассылки, YouTube, push-уведомления, мобильный трафик, Вконтакте, Facebook и TikTok. К запрещенным источникам относятся: PopUp, PopUnder, ClickUnder, дорвей-трафик, мотивированный трафик, Instagram и cashback.

По поводу сочетания источника трафика и оффера OMNI советует следующее:

  • белые офферы для Facebook и TikTok;
  • MyTarget подойдет для похудалок и офферов из категории “омоложение”, поскольку в этой рекламной сети достаточно много вариантов для настройки таргета под нужную целевую аудиторию;
  • контекст и тизерный трафик — оптимальные источники практически для любых товарных офферов.

В ТОП источников для описанных в статье предложений OMNI выделяет контекст, тизерки, MyTarget и Facebook.

Лить нутру на RU Европу — отличная возможность увеличить доход для тех, кто уже работает с СНГ. Во-первых, не надо заморачиваться над созданием новых крео и переводом текстов, а во-вторых — у людей из Европы выше покупательская способность и огромная любовь к онлайн-шопингу. Кроме того, это может быть хорошим стартом для работы с европейскими ГЕО.

OMNI предложила 6 офферов, которые подойдут для твоего пролива, и поделилась списком актуальных источников трафика. Если ты хочешь зарабатывать на апсейлах, попробовать себя в чем-то новом с минимальными рисками, но боишься ошибиться, смело регайся в OMNI и пиши менеджерам Сергею или Жанне — они все расскажут и поддержат в трудную минуту!

Уютный паблик http://vk.com/gdetraffic

Страничка в фейсбук https://www.facebook.com/gdetraffic/

Телега https://t.me/gdetraffic

Instagram https://www.instagram.com/gdetraffic/

Официальный сайт https://gdetraffic.com/

Места знать надо! СМИ для акул в сфере CPA, арбитраже и маркетинге. Вступай в сообщество акул CPA! https://gdetraffic.com

Места знать надо! СМИ для акул в сфере CPA, арбитраже и маркетинге. Вступай в сообщество акул CPA! https://gdetraffic.com