3 musthave инструмента для арбиржаника от Comsign, с которыми разберется даже новичок

Привет, котаны! Настраивать клоаку с толковым трекером — лучше, чем вручную, но все равно приходится тратить уйму времени на создание whitepage для маскировки. Когда РК запускаются десятками, подключение и заполнение белых лендов серьезно тормозит процесс пролива трафика, а как мы знаем, на рабочей связке каждый час на вес золота. Comsign заморочился и совместно с TDS трекером Adspect выкатил в релиз 3 незаменимых арбитражных инструмента: генератор WL с уникальным контентом под любую тематику, генератор Play Market страниц, а также инструмент для мгновенного копирования любого сайта. Как работает каждый из них, мы разберем сегодня, заходи — будет интересно!

Источник: https://gdetraffic.com/Analitika/instrumenty_dlya_cloaki

реклама, новый сервис, White, клоака, клоакинг, Собственные лендинги, CPA-трекер, дизайн лендинга, Adspect, Трекеры, Анализ, Comsign

Как выглядит клоакинг здорового человека, показывает Comsign с сервисом клоакинга Adspect в общей экосистеме

Способ популярен в арбитражной среде, особенно среди тех, кто уже вырвался в топ. Для тех, кто пока не до конца разобрался, клоакинг, — это отображение на странице сайта разного контента пользователям и модераторам-ботам с применением подмены ссылок. То есть, если ты рекламируешь продукты, которые считаются запрещенными в конкретной сети, с помощью клоаки человек увидит реальный лендинг, а модер — белоснежную страничку. Это помогает избегать банов и успешно проходить проверки.

Для маскировки или подмены ссылок используются трекеры и специальные клоакинг-сервисы. Если обычно арбитражник, используя такой инструмент, должен сам искать и создавать вайт-лендинги и проклы, то с Comsign и Adspect все по-другому.

Не так давно мы подробно рассказывали об этой клоаке. Напомним об основных возможностях Adspect — инструмента для клоакинга и фильтрации ботов на базе машинного обучения:

  • клоакинг модераторов множества рекламных сеток, ботов spy-сервисов, ботов антивирусных компаний и других нежелательных посетителей;
  • фильтрация накрутки и любых видов ботов в трафике;
  • возможность избежать банов, вылавливая ручную модерацию, резидентские и мобильные прокси;
  • получение гибкой статистики по отфильтрованным ботам, в том числе с разбивкой по площадкам или субаккаунтам. С помощью этого функционала ты сможешь собрать блеклисты на ранних этапах работы рекламной кампании;
  • полноценный трекер конверсий с механизмами сплит-тестирования.

На этом плюшки Adspect не заканчиваются, поскольку в платформу интегрировались Comsign.

Comsign — это большой IT-проект по разработке технологии, позволяющей дизайнерам автоматически верстать макеты сервиса Figma в HTML-код без участия верстальщика. Технология подразумевает верстку Pixel Perfect — геометрическую идентичность результата с точностью до пикселя. Для команды это главный и самый масштабный проект, который сопряжен с длительным циклом разработки и внешним инвестированием. Сроки MVP (минимальной жизни продукта) пока неизвестны.

Деятельность Comsign не ограничивается аффилиат-нишей, но при этом у ребят есть готовые решения под нужды арбитражников. Comsign в считанные секунды позволяет создавать белые страницы или копировать готовые сайты.

Благодаря партнерству компаний, пользователи сервиса получают не только шаман-инструмент для настройки клоаки, но и избавляются от проблемы поиска, генерации и уникализации вайт-лендингов. В одном интерфейсе у пользователей есть возможность закрыть все потребности для максимально быстрого запуска РК, поскольку получают вайт-ленды, и сразу же в них встраивают клоаку.

У Comsign пока нет своего интерфейса, поэтому продукты доступны для подключения на платформе Adspect. Всего предлагается 3 инструмента:

  • Scraper
  • Safe Page Generator
  • Google Play Generator

Давай разберем принципы и возможности их работы.

Scraper — инструмент для копирования сайтов

У каждого сайта есть семантическое ядро, то есть ключевые слова. В процессе обработки Scraper удаляет связи с оригиналом и меняет структуру директории, поэтому для уменьшения совпадений рекомендуется заранее прописывать тематические ключевые слова. Это позволит повысить уникальность сайта для лучшей проходимости и увеличения времени жизни РК.

Чтобы скопировать сайт, введи ссылку нужной платформы, отметь поток и режим интеграции, задай необходимые параметры, а затем нажми “Сгенерировать”.

Всё! Через несколько секунд ты получишь готовую страницу, архив которой можно скачать, разместить на хостинге и начать работу.

На сегодня, есть возможность скопировать только конкретную страницу, а не сайт целиком. Но даже, в таком виде, удобно создавать тематические новостные проклы под подходящее ГЕО, а не юзать партнерский “Первый канал на Бразилию”.

В разработке у Comsign рандомизатор, который позволит уникализировать код и контент, чтобы пользователи могли получать условно “новый сайт”, который в сетках трафика не будет считаться скопированным.

Adspect: “Поскольку с помощью с этого генератора показатели качественных вайтов вырастут, это во много раз увеличит рентабельность использования продукта.”

Scraper считается самым популярным на платформе Adspect. Команда сервиса отмечает, что у инструмента огромные перспективы.

Стоимость Scraper на безлимитное копирование страниц — 150 $/месяц.

Safe Page Generator — генератор случайных страниц

Например, если вы льете крипту, и вам нужна белая прокла для клоаки, прописав несколько ключевых слов, в Adspect можно сгенерировать полноценный блог на финансовую тематику, скачать его, прикрутить на свой домен и подключить в клоаку.

По наблюдению команды Adspect, благодаря инструменту Safe Page Generator, растет процент одобрения РК с клоакой, а также увеличивается временной промежуток до банов, за счет постоянного наполнения контентом и добавления новых тематик с общим улучшением рандомизации продукта.

В следующем обновлении продукта информация будет браться автоматически через RSS открытых источников, чем обеспечит уникальность для каждого сгенерированного сайта.

Чтобы создать вайт, выбери тему, язык сайта, пропиши ключевые слова, при необходимости подключи клоаку и кликни “Сгенерировать”. На платформе для выбора доступны разные темы, поэтому продукт, очевидно, подойдет для разных вертикалей и источников трафика.

В течении 30 секунд, появится готовый блог с заданными ключевыми словами. Дальше все, как в прошлом пункте: скачал архив, разместил код на хостинге и радуешься, что сэкономил время и силы :).

Разрабатывая Safe Page Generator, Comsign и Adspect стремились создать универсальный продукт, чтобы закрыть большую часть потребностей клиентов.

Обычно, клоачат те рекламные сети, в которых запрещено лить на арбитражные офферы. Вебмастера используют сгенерированные страницы для продвижения товаров в разных рекламных сетях. Чаще всего это Google Ads, Facebook, Instagram, а в некоторых случаях — Yandex Direct и MyTarget.

Несмотря на источники трафика, за счет кода, дизайна, внутренних модулей в виде рандомизации, постоянного обновления контента, Safe Page Generator можно безопасно использовать во всех известных источниках трафика.

По словам Comsign, если сравнивать этот продукт с сервисами конкурентов в этой же категории, то Comsign выдает результат в 2 раза лучше. Это значит, что если использование инструмента конкурентов выдаст бан РК через два дня, то в случае применения Safe Page Generator этот срок можно умножить минимум на два.

Для того, чтобы отслеживать точные результаты и опираться на факты, ребята ведут статистику и регулярно общаются с клиентами. Это помогает им не только поддерживать, но и совершенствовать качество продуктов.

Стоимость Safe Page Generator: 100$/месяц.

Google Play Generator — генератор страниц при помощи приложений в Google Play

UAC и Google не обнаруживает связи между оригиналом и результатом генерации, то есть для него это разные страницы. UAC в этом случае не будет специфичным. Это рекламный механизм, и если сгенерированные вайты логически подходят под рекламные материалы, то сложностей не возникает.

Предложение создать Google Play Generator поступило от одного из клиентов сервиса, который льет из Google Ads на прилки и крипту. Пользователь рассказал, что работает с софтом конкурентов компании и платит 20$ за один вайт. После того, как разработчикам Comsign удалось воплотить идею в реальность, клиент пользуется Google Play Generator и платит всего 150$ за полный безлимит. А это сильно дешевле, когда у тебя много запусков.

Вертикали продукта не заканчиваются на приложениях, его часто используют и в других направлениях. Массово вайты с этого генератора применяют в работе с Google Ads, но, как и везде, все зависит от идей и изобретательности самого арбитражника. :)

Разработчики каждую неделю обновляют шаблоны, что стабильно обеспечивает высокий результат жизни рекламных кампаний клиентов сервиса.

Чтобы сгенерировать страницу, найди приложение, подходящее под твои креативы или ключевые слова, укажи URL страницы, а затем кликни “Сгенерировать”.

Всего через несколько секунд ты получишь красочный сайт, соответствующий стилю выбранной прилы.

Стоимость Google Play Generator: 150$/месяц.

С инструментами от Comsign тебе не придется распыляться на лишнее и тратить энергию впустую: не надо заморачиваться по поводу качества контента и тестов, можно посвятить время поиску годных связок, надежных источников трафика и анализу работы рекламной кампании.

Так использование продуктов от Comsign не требует больших временных затрат. Сложные задачи решаются парой кликов и делают работу с контентом намного комфортнее. Кабинет понятен интуитивно, поэтому с ним справится даже новичок.

Пока продукты Comsign размещены в Adspect, но в ближайшее время выйдет крупное обновление всех продуктов и у самих разработчиков появится собственный интерфейс.

В чем преимущества продуктов Comsign?

  • возможность копирования любых сайтов из интернета и создание уникальных белых страниц для прохождения модерации;
  • возможность одновременного использования трекера Adspect и генераторов на одной площадке;
  • простой и интуитивно понятный интерфейс кабинета. Использование Scraper, Safe Page Generator или Google Page Generator занимает считанные секунды и не требует каких-то необычных для арбитражника знаний;
  • конкурентоспособные цены на использование продуктов;
  • регулярные обновления и большие перспективы развития у инструментов.

Где купить Scraper, Safe Page Generator или Google Page Generator?

Если хочешь купить и сервис для клоаки, и доступ к одному или нескольким предложениям Comsign, заходи на сайт Adspect, выбирай подходящий инструмент, и оплачивай заказ на платформе трекера.

Вывод

Скоро у Comsign появится новый интерфейс и выйдет крупное обновление с плюшками внутри продуктов. Казалось бы, куда круче? Но, как оказалось, есть куда расти! Присоединяйся к ребятам и сохраняй время, деньги и нервы!

Где Трафик живет в твоих любимых соц.сетях и телеге, подписывайся и делись с друзьями:

Страничка в фейсбук https://www.facebook.com/gdetraffic/

Телега https://t.me/gdetraffic

Instagram https://www.instagram.com/gdetraffic/

Официальный сайт https://gdetraffic.com/

Места знать надо! СМИ для акул в сфере CPA, арбитраже и маркетинге. Вступай в сообщество акул CPA! https://gdetraffic.com

Места знать надо! СМИ для акул в сфере CPA, арбитраже и маркетинге. Вступай в сообщество акул CPA! https://gdetraffic.com