Привет, котаны! В полночь 1 июня 2022 арбитражники Lemonad заметили хитрого Скруджа Макдака в своих кабинетах и чекпоинты в золотых монетах. А вебы, которые льют траф на приватные нутра офферы Lemonad, уже получают золото за свой трафик. Все верно — это старт жаркого конкурса “Золотая лихорадка” от прямого рекламодателя и партнерки LemonAD, заходи узнать, как налить на свой 500 гр слиток золота и другие подарки.

Источник: https://gdetraffic.com/Novosti/Svezhie_novosti/LemonAD_gold

Врывайся в лето с конкурсом “Золотая лихорадка” от LemonAD

С 1 июня 2022 по 31 августа 2022 партнерка проводит конкурс с уникальными призами. Впервые LemonAD разыгрывают золотые слитки, 7-дневный тур на Камчатку, Apple гаджеты, и многое другое.

--

--

Привет, котаны! Платформа LinkedIn привлекает все больше внимания в арбитражном мире. Для многих представителей CPA, линк стал окном в бруж, и множество менеджеров, медиабайеров, арбитражников уже осваивают LinkedIn для поиска новых реклов, новых возможностей и новых бурж конференций. Компания выкатила глобальную обнову платформы Business Manager, похвасталась новыми рекламными инструментами, а также запустила CRM систему внутри соцсети. Заходи, посмотрим что интересного появилось в летнем обновлении LinkedIn.

Источник: https://gdetraffic.com/Novosti/Video/linkedin_bm

--

--

Где трафик?

Где трафик?

Места знать надо! СМИ для акул в сфере CPA, арбитраже и маркетинге. Вступай в сообщество акул CPA! https://gdetraffic.com